生産工場(山中湖)
徹底した品質管理で安全・安心なお水を
スーパーバナジウム富士は、富士の湧水を原水とする山梨県山中湖工場で、
        最新設備による徹底した品質管理のもと、約3,400本/日を生産しています。

製造工程
安全・安心の天然水
標高3,776mもの高さの富士山に降った雨や雪は、約100年もの歳月をかけて幾層にも重なった自然の地層フィルターにろ過され研ぎ澄まされていきます。
            日本一標高の高い富士山だからこその地層に含まれるミネラルを、地下121.5mから取水しています。
- 安全なろ過システム
- 4種類のマイクロフィルターでろ過し、さらに120℃で4秒間加熱殺菌しています。
 
   - step1地下水を汲み上げます。 
  - step2120℃で4秒間、加熱殺菌処理をします。 
  - step30.2μmまでフィルターろ過除菌をします。 
  - step4返却ボトルは、洗浄・殺菌・検査します。 
  - step5水をボトリングします。 
  - step6キャップで密栓・密封します。 
  - step7賞味期限・製造日を印字し、シュリンク包装します。 
  - step8製品を目視検査します。 
  - step9パレダイジングします。 
 
        スーパーバナジウム富士の完成!!